Она сказала слово нет...

Гоя
 
 
 
 Она сказала слово нет,
 Мне было грустно и обидно,
 И где-то даже было стыдно,
 Что, ожидал другой ответ
 Судьба сыграла шутку злую,
 Ошибся я, моя вина
 Ведь думал, встретил я родную,
 Но, оказалась вот не та
 Уйдите прочь мечты слепые,
 Не жаль вам сердца моего
 Вы оказались девки злые,
 Зачем придали вы его.
 Я строил замки на песке,
 Казалась мне, свершится чуда,
 Но жизнь, девчоночка зануда
 К Надежде путь закрыла мне.
 
 Она сказала слово нет,
 Мне было грустно и обидно,
 И где-то даже было стыдно.....
 Теперь всё кажется мне бред.