Пользуйся!

Альбина Волкова
Обижает других
Тот, кто сам обижен,
Унижает других
Тот, кто сам унижен,
От безысходности,
От бессилия,
От досады,
От грязной совести.
А я выткана
Из нежности,
Из любви,
Богами дарованной,
Доброты, что богачи
Вечности,
В избытке во мне гордости-
Для жизненной прочности,
Пользуйся!
Буду рада!
Пусть тебе достанется,
Хоть частицы
Моей чистой совести,
Любви непорочность,
Веры моей в Господа,
Только тогда,
Преклоню колени,
Скажу -
Теперь тебе я верю.