Тупик

Игорь Хоменко
Прошло уже немало лет
С тех пор, как думал об одном:
Любви и счастья в мире нет...
Что переполнен он дерьмом.

Но вот судьба решила нас
В один момент с пути свернуть:
Дала любовь и счастья час,
Чтоб позже вновь в дерьмо мокнуть.

Бывало сердце - на обрыв,
Готов взорваться на куски!
А что потом? Лишь нервный срыв…
И в петлю лезешь от тоски…

Проходит год, за ним другой.
Опять любви и счастья нет,
Вновь нервы согнуты дугой,
А на душе - сплошной клозет…