Я не слышал голос твой

Игорь Хоменко
Я не слышал голос твой – грусть...
Никогда не целовал – пусть!
Но одна ты для меня - свет
И милее для меня нет!

Снова писем от тебя нет.
Скоро утро, - вновь придет свет.
Ввысь душа моя взлетит пусть,
Чтоб с себя скорей стряхнуть грусть.

Я живу, храня в душе грусть,
Не коснется боль тебя пусть,
Знаю, утром будет вновь свет,
Приезжай, не говори «нет»…


==================================================
Плейкаст: