Серое небо, серый асфальт, серые лица...

Инна Коваленко
Серое небо... Серый асфальт...
Серые лица...
Быстро бежит - жаль, не догнать -
Дней вереница...
Осень пришла... и кто её звал?
...снова не спится...
Мне бы уехать, уйти, улететь –
В ночь раствориться!!!
 
Холод и мрак... Мне бы в тепло –
Может душа отогреется...
И среди света жуткая тьма –
Просто рассеется...
Кто-то родной будет со мной –
Хочется сказки...
Жизнь, не скупись! Не жалей для меня
Разноцветные краски!