Единственной моей...

Игорь Хоменко
Я делюсь своим счастьем с тобою,
С моей яркой и нежной звездой,
Ведь одна для меня ты, не скрою,
С кем всегда я в душе молодой…

Иногда ты меня понимаешь,
И тогда я как рыба в воде,
Но порой обо мне забываешь,
Одного оставляя в беде.

Да, такое не часто бывало,
Может раз, или два, но позволь,
Для Титаника смерть подобрала
Лишь один айсберг - в этом вся соль!