Может я не настолько известен

Игорь Хоменко
Может я не настолько известен,
Чтобы славой тебя удивить,
Милый облик твой мне так прелестен,
Что хочу я свой взор устремить
На глаза твои добрые, нежные,
На влекущую женскую стать,
На твой рот, к поцелуям зовущий…
Мне бы родинкой маленькой стать!
Чтоб на щечке твоей эта родинка
Теплым пятнышком грела тебя,
Чтобы, в зеркало глянув, душа моя,
Ты всегда вспоминала меня.