Ты знаешь...

Алина Байбанова
Ты знаешь, мне сегодня было страшно-
 я вспомнила, что обо всём забыла,
И важное теперь - совсем не важно,
И нужное - не нужно. Милый, милый…

 Я странная немного, без сомненья,
 И хочется заплакать - не заплачу,
 Ещё и этот листопад осенний
С тоскою пожелтевшею в придачу…

 С чего-то вдруг нашествие такое,
А может дело в перелётных птицах?
Скорее нет, любимый, здесь другое,
И поздно мне уже остановиться.