Смиренье

Александра Хруничева
03.03.2007г.

Смиренье – суровая воля,
А слёзы не ценятся вовсе.
Я помню о лете полем,
О травах душистых покосом.

Колядными вечерами
Морозит холодный дух окна
И с вьюжными дочерями
Танцует кадриль высо’ко.

Прохладой согретое сердце,
Колотится, не унять,
Возникшие впредь искушенья,
Не принимать, а ломать.