Разрыв

Валентина Артемчук
Ночь. Над холодной белой шалью
Снежинки водят хоровод.
Душа моя полна печалью –
Мой милый больше не придёт.

Последний раз я с ним прощаюсь,
Скажу, как сильно я люблю.
Последний раз я обжигаюсь,
Ладони приложив к стеклу.

А ночь безмолвно замки строит,
Вдали — свет гаснущей звезды
И равнодушный снег укроет
Прочь уходящие следы.