Милый друг

Елена Пелевина
 

Милый друг! Хочешь плакать - плачь.
Не молчи, прошу не молчи.
Птицу горечи и обид
Из души своей отпусти.

Я подставлю тебе плечо,
Обопрись на него, обопрись.
Тебе, знаю, сейчас нелегко,
Этой болью со мной поделись.

Расскажи о своей тоске,
Не томись, прошу не томись.
Утро вечера мудреней,
Ты держись, милый друг, держись.