Москва автомобильная

Владимир Панков
Люблю Москву,когда она в огнях
ложится сладострасно под колёса
когда-то точно также,как и я
пел песню про извозщика Утёсов
 Меняет время город и людей
 извозщики - водителями стали
 а под капотом стаи лошадей
 несут авто по авто-магистрали


припев: Москва - мобильная
 Столица стильная
 Гостям - радушная,
 Любвиобильная!
 
 Москва - Москва моя
 Автомобильная


Давали раньше клички лошадям
теперь автомобили именуют
которых не треножат, а паркуют
 Прошли года осталась только пыль
 Осевшая на новеньких колёсах
 несущих по Москве автомобиль
 который неуспел воспеть Утёсов


припев: Москва - мобильная
 Любвиобильная
 Москва - Москва моя
 Автомобильная

Бывает,что в привычной суете
поманет деревенское раздолье
и мчишся к первозданной красоте
чтоб подковать "Марусю"в чистом поле
 проснувшись с петухами по утру,
 пропахший льном и лошадиным потом,
 поймёшь,как сильно хочется в Москву
 и к лошадям,у "ауди"под капотом

припев: Москва - мобильная
 Любвиобильная
 Москва - Москва моя
 Автомобильная

 15 июня 2007 г.