Художник

Владимир Панков
Как так случается, порой,
 сама не знаю:-
Под твоей тёплою рукой
 я, как снежинка, таю...
Стать твоей кистью не боюсь
 в палитре нашей связи
И воплощеньем становлюсь
 твоих фантазий.

Вся моя грусть, вся моя страсть-
 игра на вдохновенье
Лишь ты один имеешь власть
Всю мою горечь и всю сласть
 назвать своим тварением!

ПРИПЕВ: Ну так - рисуй, рисуй меня...
 Твари лелея и любя!
 И чистый холст моей души
 Своей любовью распиши!

 Рисуй, рисуй, твари меня!
 Твари из пламени и льда,
 А в сердце - нарисуй покой,
 Ведь я шедевр,
 Шедевр твой!
 2
Ты сотвари меня такой,
 какой захочешь...
Как млечность пьём вдвоём с тобой
 из чаши ночи...
Своим дыханием зажги
 в глазах зарницы,
И два хрусталика вложи
 в мои ресницы...

В обьятья - не жалей огня,
 а в небо - перламутра,
Что б в бездне вечности летя,
Я, мой любимый, для тебя
 нарисовала утро!..
ПРИПЕВ: тот же.
 26 августа 2007 г.