Ладони, озябшие очень

Марина Комина
Ладони, озябшие очень,
Лежат в твоих теплых руках,
И все-таки этой ночью
Я так от тебя далека...

Я так далека, что сотни
Тебя не домчат поездов,
А все потому, что осень
У нас украла любовь...

А все потому, что по небу
Свинцовые тучи летят,
В осеннюю стылую небыль
Меня унести хотят...

Мы будем с тобою в разлуке,
И мимо промчатся года,
И эти холодные руки
Тебе не согреть никогда.