Монетка

Владимир Панков
День ненастный, - ветер и дождь,
А я с грустью по улочкам шла.
Пробирала осенняя дрожь
И, случайно, монетку нашла...
 Мне сказала цыганка тогда:-
 "Ты по выше монетку подбрось...
 Счастье будет упав на орла,
 А на "решку" - вся жизнь на авось.
ПРИПЕВ:
 И я кинула монетку на лодонь -
 - Через воду я прошла и сквозь огонь....
 Но упала та монетка на "орла"...
 С тем орлом я своё счастье обрела...
2
Повезла по этапам судьба,
 Лай собак за спиной и конвой,
 Но, как лучик надежды была,
 Та монетка по всюду со мной..
 Год неволи, потом и второй
 Не сломалась,с умела, смогла!
 А теперь возвращаюсь домой
 Где когда то искала Орла!..
ПРИПЕВ:
 И я кинула монетку на лодонь -
 - Через воду я прошла и сквозь огонь...
 Но упала та монетка на "орла"...
 С тем Орлом я своё счастье обрела.
ПРИПЕВ.
 22 июня 2007 г