Танец кастрированных космонавтов

Айрон Хорс
пупырышек дела военных
сносил на двоих пулемет
заклепок, из ксерокса пленных
секретных сережек койот
мой друг, император-дневальный,
возьми целлофан-эликсир
таблетка развратно-обрядной
взошла из ушей кирасир
он спал куртуазно в заборе
и был он галант-кавалер
топил он мой маузер в море
и был пионерам пример.