Мне дар такой ниспослан свыше

Лидия Межина
Мне дар такой ниспослан свыше
Слова слагать немножко складно.
Как жаль, никто меня не слышит,
А может этого не надо?

Другому будут непонятны
Мои мечты, мои сомненья.
Есть в каждой женщине загадка,
Тем более в ее твореньях.