пустое слово пусть

Солнышкина Вика
пусть гаснет свет,пусть гаснет солнце
пусть высыхают все моря
ты не вернёшься - знаю точно.
но не забыл, наверное, меня...

пусть дни идут, летят минуты
пусть мир меняется вокруг,
я знаю, здесь и рядом.тут ты-
мой самый лучший, тёплый друг...

пусть ты обижен,как простужен...
но всё пройдёт само собой.
ты мне поверь,ты ОЧЕНЬ нужен,
побудь, пожалуйста, со мной!

пусть давит боль вины напрасной,
пусть в мыслях снова ты один,
я всё равно улыбкой ясной
и взглядом покажу-ты не один...

пусть ты пройдёшь и не заметишь,
как взглядом провожаю я тебя,
пусть я спрошу-а ты ответишь:
...оставь,пожалуйста,меня.

пусть не с тобой в обьятьях таю
пусть не тебя целую в сотый раз
пусть не тебя всю жизнь я знаю
пусть не твоих я вижу нежность глаз...