Тень

Зеркало Моей Души
Опять тень прошлго пришла,
Кто знает такова судьба,
Но не хочу пускать,
Ведь снова ты посмеешь растоптать,
То что я строила годами,
Да что боролась я часами,
МНе слишком дорог этот мир,
Я не позволю сделать при.
На тех осколках, ясных дней,
Мне надоела эта тень.