Что ж, нам судьба - любить друг друга порознь

Лана Си-Верс
Что ж, нам судьба - любить друг друга порознь,
Ты где-то там, я где-то здесь,
В других мирах теперь, в открытом космосе,
Где воздуха в помине нет.
Чтоб не обрушиться опять пожарами,
Но светом звёзд далёким плыть,
Да и без воздуха слова не жалятся,
Вдали всё кажется простым.
Не нужно обвинять или оправдывать,
Прощать и что-то говорить,
И легче каждый раз откладывать
То, что не хочется разбить.