драма...

Рдж Карла
выбито стекло,
руки в крови,

сердце в груди
отбивает удары

в зеркале я,
темнота внутри,

и не слышно шаги…
вдруг все замолчали

ты лежишь,
я стою

я не в силах сойти,
ты не в силах подняться

только эхо ночи,
только вдребезги жизни

я пыталась уйти,
ты пытался остаться

мы уже не одни,
нам уже не расстаться

кровь твоя и моя
стала нашей…