Стих о потере поэтической девственности

Владд
Идея полностью стырена у Метра с Кепкой
(http://www.stihi.ru/author.html?toledo):
 
 Опять не написала ни строки.
 Вновь без стила, бумаги, и раздета..
 Напишешь тут! И посему в поэтах
 по большей части ходят мужики.
 
 (Трудности дамского творчества
 http://www.stihi.ru/2007/09/27/2513)
 (Метр с Кепкой )


Ходить в поэтах - это ли не труд?
Лежать в поэтах - было б много лучше.
Лежать и сочинять, как, скажем, тучи,
По небесам на запад проползут.

И, совершая творческий процесс,
Перебирая в голове сюжеты,
Себя считать, как минимум, поэтом,
В отличье, например, от поэтесс.

Творить.. но в поле зренья моего,
Ты появилась, как всегда, некстати,
Одетая в свой шёлковый халатик,
Который не скрывает ничего...

Воможно ль не заметить твой демарш?
Лежать, творить, не подавая виду
В то время, как проклятое либидо
Уже берёт меня на абордаж?

Итог закономерен - ни строки
Не написал и я, как ни старался.
Листок бумаги девственным остался.
(В отличье от поэта, мужики...)