Ну здравствуй, друг, бутылка бренди...

Ам Мурский
Ну здравствуй,друг,бутылка бренди,
С тобой помянем мы печаль,
И улетим в родную даль,
Туда, где я был дерзким денди…

Запутай мысли, мне мой друг,
Оставь меня в стране мечтаний
И без мучительных страданий,
Заставь забыть тепло тех рук…

Ты не живой, но славен шалью,
Всегда молчишь, а что сказать?
Ты не обидишь, но слеза
Бежит наполненной печалью…

Я упиваюсь твоим ядом,
Но пьян не только я тобою,
Я пьян любовною игрою,
О как же вы с любовью рядом…