***

Пилипчук Мария
 ***
Любили ль мы,иль вовсе не любили
Когда под сенью ласковых ветвей
На дереве, ножом благословили
Заветные слова, о любви своей
Слезой, смолой сосна читает вновь
Она, плюс Он, равняется любовь

Что было дальше, рассказать смогу ли
Она ушла и он своей тропой
Они слова перечеркнули
Размашистой чертой
Слезой, смолой сосна читает вновь
Она плюс Он равняется любовь...