Я назову тебя

Ам Мурский
Я так хочу назвать тебя мечтою,
Но только им так свойственно сбываться,
Я так хочу…Но нет…Тебе мечтой не зваться…
Тебя я в мыслях утоплю и скрою…

Я так хочу назвать тебя палящим солнцем,
Но солнце греет, веру в жизнь рождает,
А ведь с тобой мои надежды только погибают,
И согласись, твой свет не солнечным зовётся…

Я так хочу назвать тебя небесной птицей,
И ангелом безгрешным я хочу назвать,
Однако образ грешный больно мне скрывать,
Ведь для любви мне образ Люцифера не сгодится…

В своих сомненьях я теряюсь колебимых,
Я перебрал слова, которые душа лелеет,
Ты будешь той, кем болен и теперь болею,
Я просто лаконично-мило назову тебя любимой…