Для тех кто чувствует

Ермаков Владимир
Тяжело смотреть на жизнь в упор,
Хочется порой глаза закрыть.
Отрекнутся от всего, Жить в себе самом...
Но только тот кто чувствует понимает жизнь!
Только тот кто чувствует понимает жизнь!

Для любой горы найдешь обход,
Ведь не каждый сможет покорить!
Вот и также в жизни можно выбрать путь иной,
Но только тот кто чувствует может жизнь любить!
Только тот кто чувствует может жизнь любить!

Так открой скорей глаза на мир,
И не бойся душу отворить!
Только тот кто чувствует может жизнь прожить,
Так как без любви и жизнь не жизнь!
Только тот кто чувствует может жизнь прожить,
Ну а без любви и жизнь не жизнь!