Я сегодня видел жизнь,

Просто Кельвин
Я сегодня видел жизнь,
Она мимо проходила,
Вся красивая такая,
Пахнет медом и лимоном,
В джинсах, в кепке…
Ну да ладно,
Может быть, догнать успеем,
Интеграл от логарифма
Дайте досчитать скорее.