Дверь захлопнули... Скрежет засовов...

Просто Кельвин
Дверь захлопнули… Скрежет засовов…
Темнота и молчание… Сыро…
Неужели опять?.. Невозможно…
Слишком глупо для этого мира…

На рассвете опять не увижу я моря,
И не будет трепать мои волосы ветер,
Первый луч пробежит по бескрайним просторам,
Улыбнётся кому-то, но меня не заметит…

Вечность кажется близкой, одиночество – адом,
Каждый день повторяется снова и снова,
Только ложь и предательство… крутятся рядом,
Всё сильнее сжимая стальные оковы…