Мне хочется лета - на улице холод

Просто Кельвин
Мне хочется лета – на улице холод
И в серой грязи не видны тротуары,
Мне хочется в небо, противен мне город,
Тесны мегаполиса тёмные нары,
Мне хочется счастья, чтоб солнечным светом
Согрело оно мне замёрзшую душу,
Мне хочется дивного, тёплого лета,
Настанет оно – я курить даже брошу!