Подари мне улыбку - без неё одиноко

Просто Кельвин
Подари мне улыбку – без неё одиноко…
Сердце бьётся сильней, чувств комок разбивая,
Когда снова увижу тебя ненароком,
Когда ветер весенний волосами играет.

Тихо скажешь: “привет”, не желая как будто,
Взгляд испуганный бросит мне холод навстречу,
И опять тишина, и опять как-то грустно,
И опять о тебе буду думать весь вечер…