Убийцы

Павел Веритин
Убийцы, укрытые ночью,
Творят свое черное дело,
Наносят удар свой точно,
В выбранной жертвы тело!

Плащами прикрывши лица,
Выходят они на охоту,
Чтоб чем-нибудь поживиться
Творят такую работу!

Живут они как вампиры,
Дела свои делая ночью,
Лишь солнце встает над миром,
И прятаться нужно срочно!

Но есть убийцы другие,
Что в кабинетах укрыты,
По их безжалостной воле,
Тысячи будут убиты!

Они города разоряют,
И убивают народы!
Законы их не пугают,
Они не для этой породы!

Убийцы, что всех страшнее,
Не те, что в тюремных бараках,
А те, что сидят в кабинетах,
И ходят в костюмах и фраках!