Ты хочешь узнать, что считаю я главным?

Просто Кельвин
Ты хочешь узнать, что считаю я главным?
Что движет вперёд меня к новой вершине?
Что в сердце и мыслях моих постоянно,
Что греет мне душу в минуты унынья?

Это любящий взгляд, небольшая улыбка
(Ты поверь, в мире нету приятней награды),
Счастья слёзы: “я рада… я горжусь тобой, сынка,
Несмотря ни на что я всегда буду рядом…”