Осень

Мила Московская -Вторая Страница
Умчалось бабье лето - мрак и стужа.
Уводят вдаль знакомые тропинки.
Октябрь прошлёпал по кленовым лужам.
Покров. Летают первые снежинки.

Уснет природа тихо, без агоний,
Таков закон, спешат минуты, годы.
Звучание несыгранных симфоний,
Подарят снова листьев хороводы.


2007-10-15