Каждый день целый мир за стеклом... вечность

Просто Кельвин
Каждый день целый мир за стеклом... вечность.
Электричка, маршрутка, метро... скука.
Не заметна в толпе одинаковых... личность.
Пассажирам доказывать истину... глупо.

Сердце бьётся, подобно зверьку... в клетке,
Натыкаясь на чувств повседневную... скупость.
В голове белый шум и шалят... нервы.
В венах смешана с кровью обид... копоть.

Сны сгущают суровой реальности... краски.
Заставляя поверить в отсутствие... веры.
Перед тем, что так дорого, хочется снять... маску
И уйти, за собой не прикрыв... двери.