Я сама хотела

Королева Грез
Вы же вроде сами -
Этого хотели!
Ждали? Нет, не долго -
Как другие ждут…
Не стояли в очередь.
В ней Вы не робели:
Примут аль не примут
Вас сегодня тут.
Конкурсы смешные –
Вам никто не ставил.
Тесты на пригодность –
Тоже не прошли.
Я сама хотела.
Случай вот заставил –
Выбрать Вас сегодня
Для своей любви.