снова кружатся мухи белые

Лилия Долины
снова кружатся мухи белые,
и октябрь похож на февраль,
 никогда не была я несмелою,
отчего же мне прошлого жаль?
вновь зима,хоть и осень на улице,
на газонах сплошная вода
почему-то вновь хочется хмуриться,
сортируя мечты и года.
снова кружатся мухи белые,
поменялись местами сезоны.
 никогда не была я несмелою,
а была лишь дурехой влюбленной