Не укутаешь жаром тела...

Дмитрий Журидов
Не укутаешь жаром тела
Прохладу чувств.
Из судьбы твоей оголтелой
На воздух мчусь.

Искушенная в голой жизни,
Нового гостя
Понимала лишь как пружину.
Видел насквозь я:

Ореол на душе любовный
Явился маской,
А флюид зазывавших волн был
Давно затаскан.

Внес ей в мысли свои картины
Любви и счастья –
Истинных и неповторимых.
И попрощался.


Март, 2002 г.
Тема «Любовь и телепатия» была дана на поэтическом семинаре Игоря Волгина в московском Лит-институте.