спонтанное

Лилия Долины
"и нафига мне эти журавли?"
писал поэт,которого читаю,
не разглядеть полета их с земли,
я зря глаза устало напрягаю,
и нафига мне замки созидать,
они опять обрушатся внезапно,
так тяжело кого-то мне терять,
но я...подумаю об этом завтра.
синица совсем рядом мельтешит,
лишь руку протяну и вмиг поймаю,
и вот ,глядишь ,октябрьский скорбный вид
навек прогонит жаркий шепот мая.