В течении целого дня

Олег Карпенко
—Подайте мне кофе, Олег Борисович.
—Посидите немного со мной, Олег Борисович.
—Покурите со мной.
—А почитаем, давайте, книгу.
— Поболтайте со мной, в конце-то концов.—
Так говорю я голосом злым и капризным,
обращаясь к себе самому
в течении целого дня