О американской внешней политике

Павел Веритин
Буш с Саддамом разругался,
И в Ирак войти собрался,
Приготовил он войска
Для мощнейшего броска!

Вот вошли войска в Ирак,
Бились эдак, бились так,
Только что-то вот с Ираком,
Не идет не коим раком!

Оказалось дядя Буш,
По Ираку был не дюж!
Думал срубит крупный куш,
Получил холодный душ!

Плавно выборы в штатах подкрались,
А в Ираке дела не срастались!
И разведчики в штатах признались,
Что с Ираком они облажались!

Пентагон получил от разведки доклад:
-"Обнаружен в Ираке химический яд!"
При дальнейшей проверке такого доноса,
Оказалось что это баллон "Дихлофоса"!

Но в Америке выборы в самом расцвете,
В новостях комментатор спокойно отметил:
-"Ну, пусть Бушу в Ираке пока не фартило
Он же младший в семье, так простите дебила!"