Много нас разных под этим солнцем

Сергей Неверович
Люди не только вол'ки и овцы
Гиппопатамы, тля.
Много нас разных под этим солнцем
носит одна Земля

Кто-то из рода судьбы питомцев
С небом на Ты почти
А этот из тех, без которых Солнце
Может и не взойти

Этот из тех, кому с Солнцем тесно
'По небу проходить
Но, если честно, то Солнцу не с кем
Больше поговорить

День скоротать, поделиться сплетней
Да о галактиках
Этот из этих, обычных, средних
В жизни, но не в стихах.

Люди не только вол'ки и овцы
Гиппопатамы, тля.
Много нас разных под этим солнцем
носит одна Земля