Осколки сердца

Лелика
“Осколки сердца”

Царапнет сердце вдруг воспоминание,
Тревожит память сердце мне.
Хочу забыть я про страдания,
Хочу забыть я о тебе.

Но боль сильна, не знаю, что и делать,
Как позабыть подлец тебя,
Закрасить черное все белым мелом
И радугу нарисовать лишь для себя.

Осколки сердца склею клеем,
Начну сначала эту жизнь,
Надуюсь я и в это верю.
Хочу я в облаках парить.

Наверно жизнь сурова и жестока,
Я понимаю это лишь сейчас,
Когда я стала одинока,
Когда измены разлучили нас.

Забыть про боль и сделать шаг навстречу,
Навстречу счастью и любви.
Хочу поверить снова в вечность,
Что длиться с ночи до зари.