Любовная лирика в стиле хайку

Радость Натали
Любимому

/в стиле хайку/

Мечты хороши
В соловьиные ночи.
А осенью что?

Грусть и печали
Нас повенчали. Наш путь
Верностью красен.

Нам хватит души,
Чтоб постичь и постигнуть,
И любовь сберечь.
(с) Наталья Малинина (Епифанова)
Москва, Россия, 2007