Неподсудны

Татьяна Калганова
Капитализм построили в России,
Свободу для ворья провозгласили,
Что трудом народа было создано,
Разбазарено, порушено, распродано.

Сколько  махинаторов смоталось,
И в туманном Альбионе затерялось.
Затянулась, что-то, экстрадиция,
Интерпол  бессилен  и  милиция.

Неподсудны нано реформисты,
Либералы, краснобаи, аферисты, 
Все сидят на хлебных должностях,
У гаранта под крылом и при чинах.

За обманутый народ, за землю нашу,
Положено сидеть им у параши,
Но, у нас  они  неприкасаемы,
Правосудию  уже недосягаемы.

Узаконенных воров власть не сдаёт,
Пуще собственного глаза бережёт,
А, когда и правосудие продаётся,
Сидеть  на нарах вряд ли им придётся.