Ритм жизни

Мила Московская -Вторая Страница
Не беги, остановись-
................стон.
Не расслышал - улови
.................миг.
За закатом - чернота -
.................фон.
Через дни – неуловим
................крик.
Одиночества остра
................боль.
Одиночество - крутой
...............спуск.
Без семёрки будет ноль-
................ноль.
Без поддержки, даже жизнь-
................груз.
Всё спешил, на вираже-
................крен.
А у жизни проходной
.................бал.
Обстоятельствам попав в
................плен.
Вспомни слово, что себе
................дал.
Отшлифует время твой
...............слог.
Всё труднее отвести
.............взгляд.
И пока еще не сбит
..............с ног.
Будь друзьям, да и себе -
................рад.

2007-10-14