Было ли?..

Виктория Прокопенко
А был ли ты? Или в моей судьбе
Следы несуществующего чуда?
Да, впрочем, что мне думать о тебе!
Ведь главное – что Я была. И буду.

И мне неважно в гулкой тишине
Слова твои услышать ниоткуда.
Ты тьмою был на бешеном коне.
Но светом я была. И светом буду.