Кредо

Скорпион
посвящается другу Тео

*

Расстрелять эмоции,
...........пришпиленным быть!
.....................распятым...

В муках корчиться
...........родовых,
.....................изрекая СЛОВО...

Не гордыни грехом,
...........душевными муками
.....................быть объятым...

Кому - что:
...........кесарю - кесарево,
.....................Богу - Богово...


15.10.07. \ 15.35.