мне 18

Виктория Прокопенко
Восемнадцатый век одиночества
Истекает сегодняшней ночью.
Восемнадцатый век одиночества...
И безмолвия, между прочим...

Восемнадцатый век безверия..
Восемнадцатый век мятежности...
Восемнадцатый век безветрия
Как смеющейся неизбежности...

Восемнадцатый век - я ранена..
Восемнадцатый век - я в поиске.
Восемнадцатый век желания
С разумением НЕВОЗМОЖНОСТИ.