все проблемы мира...

Андрей Оболончик
... а все проблемы мира - ерунда!
Танцует дождь безумный вальс по крыше,
а в доме чьи-то губы шепчут "да"
всё тише, тише, тише, тише, тише
и бьётся вздох, а может - рвётся крик,
терзает занавески шалый ветер;
застыл опять немым восторгом миг,
где двое и любовь - одни на свете
в прикосновеньях рук, сияньи глаз,
всём том, чего не выразить словами...
Так было до,
так будет после нас
и только никогда
не будет с нами...