Снова в бой

Елена Панькова
Снова в бой. От крови ржАвеет рубаха.
Жаль, не в ней родился я на свет,
Чтоб, как Феникс, вознестись из праха
И не умирать сто тысяч лет.

Снова в бой. В ушах застыли залпы.
Вижу взлеты множества ракет.
Если б вы спросили, я сказл бы,
Что не буду умирать сто тысяч лет.

Снова в бой. Вокруг шальные пули.
А в моей обойме больше нет.
Но меня жестоко обманули...
Вот и кончились мои сто ысяч лет.


22.03.2005